Боулинг

Наверно всех "съедает" страсть
Но я не думал что смогу "пропасть"
Не в казино, не в билльярде
А кегли бить! Вот то "по правде"!

Семью свою туда привел
И время чудно я провел!
Кураж всем нам, там был по нраву
Моим родным восторгов "мало"! 

Не знал, не верил, что возможно
Вдруг потерять всю осторожность
Бросать, свистеть, в ладоши хлопать
Ах, скользко здесь, а то и топать!

Я под Шакиру станцевал
И Strike! Вот это я попал!
И пиво все лилось рекою
Играй! Играю я с тобою!

И сын удал и весь "горит"
Хоть он и мал, не охладит!
Разгар игры, глаза горят!
Жена прижалась "невпопад "

Присела тихо на колени
Поцеловала вдруг без тени
Стесненья. Людно, ну и пусть
В других сердцах проснется грусть

Куда «ушел» азарт вдруг твой?
И ощущений разнобой
Стучится в дверь моей души
Погодь, тихонько, не спеши!

Дай, поиграем поначалу
Потом прижмусь и нежным стану
И будет жизнь! И будем жить!
Я счастлив, счастье подарить!

10.12.02


Рецензии