Тепло Сердец
пересеклись в ночи-
Страсть вырвалась на волю -
Дала нам жизнь любви
Тепло сердец нам не дает покой
и зажигает в нас огонь,
Медовый, страстный поцелуй
уводит прочь и зажигает ночь
Любовь рождается в глазах
в потоках нежности и ласки
Все, что не сказано в словах
расскажут чувств наших краски
Тепло сердец нам не дает покой
и чтобы взять его в ладонь
Медовый, страстный поцелуй-
да не потушит тот огонь!
Свидетельство о публикации №102121500137
а только разгорится...
Любви предела нет.
В.В. 17.12.2002 09:11 Заявить о нарушении