моей О...
Твой голос нежен, как цветок.
Тебя не встретил среди лета,
Не тронул тела колосок.
Мне подарила Ольгу осень,
В холодную ноябрьскую ночь.
Дела свои повсюду бросив,
Пленим тобою, сон гнал прочь.
Я помню ночь за разговором,
Как ты смотрела на меня.
Душа и тело мучились со спором-
Расстаться иль остаться навсегда!
Теперь те споры неуместны,
Живу тобой, и за тебя умру!
Слова мои ни чуточку не лестны,
Смотрю в тебя – тобой дышу.
Свидетельство о публикации №102121500113
С симпатией, Елена
Бела 26.01.2004 11:48 Заявить о нарушении