В хрустальных стёклах плещется луна

В печи дрова привычно шелестят.
Огонь их нежно языками лижет.
В морозном воздухе амурчики звенят.
Они к жилью спускаются поближе.

В хрустальных стёклах плещется луна,
калейдоскопом красок разливаясь.
Окутывает тёплая волна.
Я, незаметно, в сказке появляюсь.

Русалки, песни, сказочный уют.
Царевна-лебедь красотой сияет.
Скорлупки белки рыжие плюют.
И сердце умиленье наполняет.

Будильник утром резко зазвенел
и сон волшебный тут же улетел.

                15.12.02.


Рецензии