Тоннели подземки...

Тоннели подземки... Вагоны метро...
Все мысли- сплошные глупости...
Мы едем от станции "Нам всё равно"
До станции "Нет больше чувств".

Был прав на все сто, когда говорил,
Любовь- это штука опасная... :)
И я улыбнусь, прислонившись к двери
С крупной надписью "Не прислоняться!"

Была сумасшедшей, себе разрешив
Подражать всему этому фарсу.
Растворяюсь в толпе... Про себя повторив,
Брошу вслед: " Я схожу с дистании :)"


Рецензии