Путь

Всю жизнь свою блуждает человек
В глухом лесу, вокруг огней,
Он ищет путь и чистый снег,
А вместо глаз в нём множество идей.


И светлый путь тот не найдёт,
В ком злом идея дышит,
Несчастный! Он не помнит, что умрёт,
Забудь, он это не услышит.


Рецензии