Грядущий день зашторит грани

Что нам несёт грядущий день?
- Хорошего н-не обещает.
... Жжет мозг ползучая мигрень,
А думы - росчерком терзаний.
Но из последних сил смогу,
Преодолев боль как-то/где-то,
Стоять - на этом! - берегу,
Хоть ты и был мне больше Света...
Да! Уходя... - что ж, уходи!
А я? - Дорогою иною...
Пройдут осенние дожди
И образ твой слезливо смоют.
Способно сердце забывать -
Дарованное Богом чудо!
Поверить трудно в те слова -
Ты не придёшь из "Ниоткуда".
На этом свете ли, на том,-
Нигде,нигде тебя не станет.
И безразличия бичом
Грядущий день зашторит грани.






***
фото из интернета


Рецензии
Катриш, вот все у тебя и всегда безапелляционно. Смоют дожди и все тут!
Молодца)))

Коленопреклоненно, Амин.

Ammochostos   06.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Ну вот такая уж я... Ну, вот такая!
;-)))

С наилучшими,

Katri Lomakinidi   07.09.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.