О соблазнах... окончание

Но гомики не отставали,
За все потрогать норовили,
И черт подумал: “Вот достали!
Или бегу я, или… Или?!”

И побежал под звонкий смех,
Толи девчонок, толь ребят,
Он думал ждет его успех,
Ну, что же, сам черт виноват.

Решил вернуться в ад нечистый,
Но там, за этот вот провал,
Пыл охладили его быстро,
Сказали чтоб все исправлял.

Вернули демона на землю,
И стал он просто человек,
Сказали, что он в этом виде
Пробудет, в наказанье век.

Не смог, не выжил, опустился,
Скитался долго, бомжем стал.
В канализацию спустился
И после этого пропал.


Рецензии