Себе
Вылизывать воду из щелей,
Я больше не лезу в драку
И больше не ставлю целей.
И ноги мои ослабли,
Надорванные руками,
Посеяно язвами тело
Валяется под облаками.
Теперь, я уже не нужен,
Заменят меня здоровым.
Лицо его станет рожей,
Я знаю.
Когда-то я сам был новым.
Уж лучше б меня добили-
Отдали земле моё тело,
Чтобы суставы не ныли,
Но некому это сделать.
И всё уплывает куда-то,
Умывшись моими слезами.
Простите, что сил не хватило
Остаться на зло судьбе с вами.
Свидетельство о публикации №102121400747