Развод по-дурацки

Посмотри, светила грозно вышли
Там, в расположенье наших звезд.
Не напрасно нас создал Всевышний
И на землю грешную принес.


Мы - расстались, гордостью объяты,
И в сердцах лелеем торжество.
Сам Всевышний  нас, безумцев, сватал.
Или не указ нам Божество?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.