Попроси еще раз
отражает блики в моем окне...
Неужели ты все еще здесь, со мной?
Улыбнись мне!...
Что нас держит вместе, какая нить -
не понять, не узнать...
нам друг друга не изменить -
и друг другу - нет! - не изменять...
Ты по имени меня позови...
только ты его и знаешь - один, да...
Попроси еще раз: "Не уходи..."
и я буду лишь с тобой... навсегда...
14.12.2002
Свидетельство о публикации №102121400069
...Но с каждым днем сильней твое "Не уходи..."
И явственней мое: "Да здесь я, милый, здесь я!"
Всего Вам доброго и светлого!
Татьяна Канцева 21.12.2002 14:57 Заявить о нарушении