На переломе дня
Уходит прочь тоска,
И тихо сходит тень, как отзвук пустоты,
Вновь ночь близка.
ЕщЈ здесь рядом день пустой,
А уж темно.
ПронЈсся крик, наполненный тоской,
И тихо всЈ.
Средь города закатного, среди огня
Уходит грусть,
с ней так же тихо в ночь уйду и я
И не вернусь...
Свидетельство о публикации №102121400687