Письмо из 18 века

Скорей дворецкий ,дайте мне шинель.
К парадному пролетку подгоните.
Спешу я поквитаться на дуэль…
Перед иконой свечку затеплите.

--Помешал на балу ,помешал
--Мне соперник платок твой подать.
--Почему-то он первый поднял,
--Ты взяла… Не смогла отказать.

Потом к тебе приеду на конях.
Твой белый приготовлен…Под седлом.
А если что… Прости за все меня.
Я по пути цветы подбросил под окном.

--Помешал на балу ,помешал
--Мне соперник платок твой подать.
--Почему-то он первый поднял,
--Ты взяла… Не смогла отказать.

А если что ,друзьям я поручил,
Цветы мой секундант носить готов.
Да я бы сам их с радостью дарил,
По лет количеству ,количество цветов

--Помешал на балу ,помешал
--Мне соперник платок твой подать.
--Почему-то он первый поднял,
--Ты взяла… Не смогла отказать.


Рецензии
Представляю, какая это должна быть песня!
Это особое искусство - написать текст так, чтобы в гармонии осталось место для музыки, чтобы пелось...

Екатерина Белавина   08.03.2003 10:14     Заявить о нарушении
Да на самом деле музыка у меня всегда на первом месте.
Невезуха...

Александр Кушманов   08.03.2003 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.