Морозен день...

Морозен день…
И ночь прозрачна…
И сны, кидают в бездну.
И мысли столь невзрачны.
Мне прочат дым,
Я вижу ветер,
Мне говорят — постой!
А я — простите, не заметил…
И не горю желанием…
И не веду за руку в призрачное завтра…
Тебя не помню и, видимо, не надо…
Не надо помнить,
И верить в то, чего не ‘было…
Ушел, забыл — и не было…
Да не сбылось —
Да и
не собиралось…
Прокурено стекло…
Нас не осталось
Разбиты пальцы…
Я вновь танцую с ней
По новым граням —
свои невразумительные танцы…
Лечу как камень,
Брошенный в открытое окно…
Забудь меня —
Мне все равно…

0 29  10 12 2002


Рецензии