В миг чуда..
Что все горести уже позади,
В то, что всё еще впереди
Надо просто всё соразмерить
Что стоит, и цены не имеет,
То, что душу и сердце согреет,
О том, где был я и буду
Кого встречу, вспомню, забуду.
Я прислоняюсь к холодному гробу
Слышу – боль, раскаянье и радость.
Утихомирю тем свою злобу,
Поселю в своём сердце радость…
24 сентября, 30 ноября 1996 г.
Москва - Лосинка
Свидетельство о публикации №102121400067