Я бегу по потолку

Я бегу по потолку.
Под ногами острый камень.
Я наверное ищу,
Неосознанно, ногами…
Синий ровный полукруг,
Свежесть форм и новь явлений;
Отпечатался тот звук
Об скалу стихотворений,
Что давно за мною мчался,
Что догнал меня когда-то.
Лишь одна я виновата,
Что звук словом оказался.
Я бегу по потолку
И с обычаем не спорю.
Может все же отыщу
Перевернутое слово?


Рецензии