Не задавайте вопросов...

Не задавайте вопросов глупых,
Не задавайте вопросов горьких!
Перчинки черные под крупной лупой,
Как-будто американские горки.

Съезжая с них замирает сердце,
Спотыкаясь и нервно вздыхая.
Кто-то терзает на скрипке скерцо,
Вином несогласие заливая.

Чем круче спуски, тем крепче градус,
Жестче вопросы - острее приправы,
Тоньше струны, белее волос,
Привычней искус самоотравы.


Рецензии