наверно о любви...

Любовь вернется спотыкаясь.
И вряд ли в ней увидит кто,
Что вся она давно измялась
И изжила себя давно.
И нет давно в ней больше смысла,
И нет в ней даже пустоты,
Она внутри угасла быстро,
Не разгоревшаясь почти.
Любовь к вещам живет недолго,
Пока ей что-то интересно:
В любви без почвы мало толка,
В вещах же смысл, но в них тесно.
Но я не знаю никого,
Кто б отказался бы от бреда:
Любовь вернется оттого,
Что попадет с земли на небо.
 
начало февраля 2000.
28.02.2000.
Москва.


Рецензии
Привет Оля, проверь мыло:)
_______________________________
Стихо симп. ,но вот это частое "давно" режет глаз.
с ув.
Федос

Fedos   27.12.2002 00:45     Заявить о нарушении