Во мне глубоко лежит...
Это печальное чувство.
Моя корысть говорит,
Что могло бы быть лучше.
Я практична с собой,
Я практична со всеми.
Я поклянусь собой
Везде есть корыстные цели.
Все, с чем живу я-печаль,
Но наделенная смыслом.
В этой печали мне жаль,
Что все проходит так быстро.
Жаль, что нужно бросать
То, что со мной ужилось.
Смысл всего-выбирать,
То, что осталось и сбылось.
конец лета 2002
Свидетельство о публикации №102121400593