Внезапная любовь
Мне не куда бежать,
Когда играет кровь
И хочется кричать.
А была ли мечта,
Которая пришла?
А была ли любовь,
Которая жила?
Слеза смывала стыд,
На сердце была боль,
Когда была одна.
Одна,а не с тобой!
Беззвучная любовь-
Нема,нема,нема!
А для кого живешь?
Сама ли для себя?
Бродячая душа
Искала верный путь,
А я люблю тебя,
Об этом ты не позабудь!
29.11.2001г.
Свидетельство о публикации №102121400553