Уймись моя тоска, уймись!
Закройся сердце на замок.
Я жить хочу пойми и дай мне уголок,
Куда я спрячу всю себя,
Чтоб ты не в силах был найти...
Давай уйду я от тебя,
Но ты меня уж не ищи.
Мне надоело все вокруг-
Все это суета!
Все это замкнутый какой-то круг,
Где нет и не было тебя...
Свидетельство о публикации №102121400551