Шоколадная

Ты была такая шоколадная:
стройная, красивая и ладная.
У меня портрет твой на стене висит.
Соберу вещички, вызову такси
и рвану туда, куда глаза глядят,
не сейчас, не сразу, может - погодя.
Может, не была, а и сейчас ещё
буду я любим, или хотя б прощён.
Взгляд налево не могу сменить на правый я.
Что за жизнь - мне говорят: неправильный!
Почему, когда одну я тискаю,
на другую глаз кладу так близко я?!


Рецензии
Шоколадка моя шоколадовая!
Глаза беречь надо

Apacap   30.05.2003 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.