***

Еще никто на этом свете,
Как птица в небо не глядел.
Еще никто сказать не смел,
Что он свободен. Но поверьте -
Наступит день и сотни душ
Из плена вырвутся земного
И, позабыв тепло былого,
Сбегут в космическую глушь.....
Бессмертен тот, кто раз летал,
Кто сам себе придумал крылья,
Кто раз себя увидел пылью
В потоке двух земных начал.


Рецензии