Мне надоело писать о ненавистном в душе...

Мне надоело писать о ненавистном в душе,
Мне стало больно от мысли - Это Кто-То Прочтёт.
И так любила я раньше, но ненавижу уже,
Пусть ветер мысли мои, мою печаль унесёт.
Ведь я совсем не такая, как удобно считать-
Что проще взглядов и песен чем у неё - больше нет.
Я так хотела когда-то, но не умею летать,
Я не считала, не стала, свои осколки побед.
В конце-концов наплевать мне на чужие глаза,
На снисходительность счастья и безответность любви.
А всё, что ты не услышишь, я не хотела сказать,
Я прошепчу это лучше - своим ты "Я" подавись!..


Рецензии
вот это жестоко по отношению к Нему))))

Маня-Масяня   18.01.2003 11:44     Заявить о нарушении