***
Сгибаемся и терпим давленье света,
Терпим дым и тяжесть облаков,
Когда мы рождены ходить сменать,
Когда вся синь над нами
Должна быть в перекрёстках, дорогах,
Когда мы все должны купаться
В озёрах а не ваннах солнца,
Тогда бы мы наверно были рады,
Сидеть на облаках, вздыхать свободу,
Что б упиваться одной лишь мыслью:
"И от чего не слезем мы на землю"
Свидетельство о публикации №102121400530