В каком-то одиноком мире...

В каком-то одиноком мире,
В каком-то одиноком сне
Ты топчешь звезды,
Принадлежащие тебе.

Пытаешься спастись
За счет людей…
Не открывая дверь
Души своей.

Холодные престрастья
Сжигают страстный пыл.
И все в чьей-то власти,
Как ты бы не любил…


Рецензии