Ты со мной

Телефон молчит, который день
Я забыт друзьями и врагами
Только на душе легко поверь
Ты со мной, ты рядом дорогая

Я смотрю в твои бездонные глаза
Ты со мной, ты рядом дорогая
Без тебя мне просто жить нельзя
От твоей любви я превращаюсь в пламя

Ты со мной, ты рядом дорогая
И нет слов, чтоб все тебе сказать
Ты прости меня, моя родная
Ты прости, что часто заставляю ждать

Солнце позовет меня в дорогу
К дальним странам вновь пути искать
И обнявшись, вновь простимся у порога
И меня ты снова будешь ждать


Рецензии