от двадцать седьмого октября

Я стала свободнее, стала я чище,
Стала смелее смотреть в небеса.
И стала жить всех я горестей выше,
Плавно тону я в любимых глазах.
Я стала свободнее, может острее
Лезвие боли... Не чувствую боль.
Я стала спокойнее, стала смелее
С мыслью о том, что я буду с тобой.

Не стала зато я звездою мгновенья,
Чуткого, нежного... Не стала, прости.
Быть может я стану когда-нибудь тенью,
Лишь бы только любовь эту в сердце нести.


Рецензии