Путник

Подошла и прижавшись к моей спине
Положила голову на мое плечо
Еле слышно прошептала мне
Не беги, лишь с тобою мне хорошо

Словно каменный я тогда стоял
Даже слов тогда подобрать не смог
Только руки твои с плеч своих я снял
Закурил и в ночь от тебя ушел


Рецензии