Дом у пристани Часть последняя

Все решено, я уезжаю за кордон
Все решено, обратно больше не вернусь
Я покидаю этот старый дом
И со своей любовью расстаюсь

Пройду по пристани в последний раз сейчас
Со старым парком навсегда уже прощусь
Я покидаю старый дом в последний раз
Сюда я больше уже точно не вернусь

Но шелест листьев будет вечно сниться мне
И те мгновенья, когда были мы одни
И тот рассвет, когда на выжженной земле
Перед вратами ада я стоял один.


Рецензии