Может, хватит!
Только дороги разные
От рожденья даны нам
Мы смеемся от горя
И плачем на праздниках
Каждый сам себе друг и враг
Мы любовь убиваем
Своим молчанием
Принося только боль родным
И шагаем в бездну
Мы от отчаянья
И от тягостных мыслей своих
Может, ХВАТИТ!
Ведь сами себя мы мучаем
Мы в душе призираем тех
Кто от горя плачет
И счастлив по случаю
Не своих, а чужих побед
Свидетельство о публикации №102121400517