Сердце

Где мне взять слова, чтоб сказать
О любви, которая душу сжигает мою
Сердце знает, но умом не понять
Почему я люблю тебя, почему

Где мне силы взять, чтоб стерпеть
Эту боль, что порой причиняешь мне
Сердцу больно, но сердце хочет петь
Потому что люблю и любя страдаю

Ты бросаешь все и летишь опять
Друг попал в беду и тебе спасать
Сердце ждет, ведь не может оно не ждать
Потому, что тебя я одну люблю.


Рецензии