Последнее слово

Пускай, не нужен никому весь этот бред
Пусть исписался, как сказал поэт
И рифмы нет, и смысла тоже нет
Но есть слова и не настал предел
Писать о том, что рассказать хотел

Хочу сказать про жизнь и про любовь
Про тех, кто рядом и про тех, кто далеко
Про ту одну, которую люблю
Про то о чем мечтаю, чем живу
Еще не мало строчек напишу


Рецензии