Не уроню слезы
Не уроню слезы.
О, радуга лучей,
Я знаю твой язык.
В нем нет печальных слов -
Лишь радость и покой,
Где розовый - любовь
И нежность -голубой,
Где звуков красота -
Палитрой звездных нот,
В которой все цвета
Сливаются в одно.
Свидетельство о публикации №102121400513