Закалка в навозе экстрим

Он закалял себя в навозе,
Нам всем пытаясь доказать,
Что сможет в неудобной позе
Час целый гордо простоять.
Вокруг него толпа собралась,
Раскрыв от удивленья рты,
В него ж презрение закралось
К полетам мелкой суеты.
Он смог! Он сильным оказался,
В навозе простоявший час!
А после долго отмывался,
Чтоб появиться среди нас…
Себя героем посчитавший,
Подняв безволие на смех,
Ходил он, все не понимавший,
Чем так отпугивает всех…
Он думал, что его боятся
За дух, способный хоть в огонь…
Все так. Но, должен вам признаться,
Была сильнее духа – вонь!


Рецензии