Взять взаймы...

Я у Судьбы взаймы взял лишь два дня;
Лишь только два, а набежали годы:
Путь продолжала в Космосе Земля
И изменились страны и народы.
Другая жизнь, другие времена;
Всё то, что знал, ушло уже куда-то…
Я у Судьбы взаймы взял лишь два дня;
Всего лишь два, но больше нет возврата…


Рецензии
Дважды в одну воду не входят, как говорится...
Судьба, Космос с заглавной... мда... идём дальше!
Понравилось!
:о)

Седой Г.К.   21.12.2002 07:11     Заявить о нарушении