Слова-слова

Минута, годы, снег, расходы,
Труба, картины, города,
Дорога, кофе, пароходы,
Стихи, тропинки, борода,
Паштет, кардан, викторианство,
Копейка, ёлка, хоровод,
Бумага, фурнитура, пьянство,
Фортуна, дамка, кашалот,
Миры, масштабы, обобщенья,
Подстилка, калорифер, лен,
Кассета, ария, сомненья,
Пакет, пиццерия, перрон,
Восход, таран, переплетенье,
Перемещенье, стиль, закат,
Пирамидон, стена, варенье,
Икона, друг, товарищ, брат,
Монисто, лодка, пуля, ложка,
Подставка, талия, софа,
Сова, гитара, мир, винтовка,
Прическа, мэрия, ботва…
Так далее – и все слова.
А ты, любимая, одна!


Рецензии