Ожидание

Темноту храню и жду Луну,
На висках лежат зимы сугробы.
Ей одной я преданность храню,
Оставляя тело – как трущобы…

В глубине души моей тепло,
Сухо в ней и сказочно красиво
Свет Луны и аромат цветов…
Но от этого становится тоскливо

Страха нет, его уже не жду
Перед крышкой лакового гроба,
Нет… отсрочки я не попрошу,
Молча, принимая волю Бога… /08.12.02/


Рецензии