Вязкое время одиночества

Вязкое время одиночества
Тягучее,словно смола.
Чего-то отчаянно хочется!
Быть с Вами отчаянно хочется!
Но один я сижу у стола.

Липко текут мгновения,
Часы словно стоят.
Одиночество-сестра вдохновения-
Несносная сестра вдохновения!-
Жизнь мою превращает в ад.

И смотрю обреченно на стрелки я
Время тянется джемом гнилым.
И хотя мгновения мелкие-
Хотя вовсе они и не мелкие!-
В рабство страшное я попал к ним!


Рецензии