Я остаюсь на земле

Я загнанный в угол зверь.
Я понял, что жизнь – смешна
Мне осталось ждать теперь
До самого судного дня.

Мой мир растворился совсем
С твоим, но не видно уже
Земли, что завидует всем
На том, неземном рубеже.

Огонь – раскали добела,
Вода – превратись в толстый лёд.
Что может святая земля?
Без времени скоро помрёт.

Я с ней, - вы наверно, увы.
Вы с Богом – и вам по делам.
Наверное, встретимся мы,
И нас всех помирит Адам.


Рецензии