Ветреный
Он засмеётся как дитя,
И бросив вызов огоньку,
Лишь разозлит его любя.
Познает шёлк твоих волос
И слижет капельки дождя.
И запах нежный мне принёс…
Оставив память навсегда.
Он разорвёт густую ткань
Невнятных фраз, ненужных слов.
Ты вечным другом небу стань-
И путь на облака готов.
Люби её – да будешь свят.
Ласкай её – и будешь вечно.
Твою мечту не запретят.
Ищи её – но бесконечно.
Свидетельство о публикации №102121400380