Я снова тебя прощаю...

Зачем ты опять обещаешь,
Зачем говоришь "люблю"?
Зачем всё простить умоляешь,
Зачем пускаешь слезу?
Не верю! Достаточно! Хватит!
Жалеть не хочу, не должна!
Любовь ты мою утратил,
Я твёрдо решила: "Пока!".
Не нужно мне этих реплик,
Не верю твоим словам,
Ты клей, ты лепучка, ты степлер,
Ты сердце моё заковал!
"Прощай, я тебя ненавижу!",
В семнадцатый раз говорю,
Долой с моих глаз! А увижу...
Опять устоять не смогу..
Нет! Кончено, ты мне не нужен!
Ты горе моё,.. ты гадость!
Не будешь ты больше мне мужем!
Но как же....? Ведь ты моя радость...
Зачем ты опять обещаешь?
Зачем я опять молчу?
Я снова тебя прощаю,
Я просто тебя люблю!


Рецензии
Фото класс!

Александр Батуров   22.06.2004 08:21     Заявить о нарушении