Летаю

Осторожно, осторожно
По ладони я ступаю.
Я целую твою кожу,
Я летаю, я летаю.

Милый, милый, будь умнее,
Не пускай меня за грани,
Милый, милый, будь нежнее,
Холод взгляда сердце ранит.

Я по линиям ладони
Разбегаюсь, спотыкаюсь,
Я залечиваю корни,
Просыпаюсь, я стараюсь.

Я ещё тебя не знаю,
Ты пока мне только снишься.
Я летаю, я летаю.
Ты внизу стоишь… - боишься.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.