Монолог у зеркала
У меня тут есть кое-что для тебя... ну конечно... ты всегда улыбаешься мне в ответ.
Многие годы. Хотя и не каждый день. Да, ты все знаешь, можно ничего не говорить. Но иногда просто охота с кем-нибудь побеседовать. Ну и что, пусть это глупо. В конце концов, все вокруг только и заняты тем, что совершают разные глупости, а потом пытаются эти глупости исправить другими глупостями. Или не исправить, а превзойти. Ах ха... мне нравится когда ты так ухмыляешься. Очень мило. У тебя ведь то же самое, что и у меня. Вот ведь странно, смотрю я на тебя и уже не ощущаю себя единственным на свете напыщенным идиотом... да, дружище, да. Два напыщенных идиота это уже микросоциум. Маленькая демократическая республика. А помнишь наш школьный девиз? Разумеется, ты помнишь все, что помню я. «Идиотизм вечен» - так это звучало. Впрочем, это даже радостно. Уж коль мы с тобой относимся к радостному числу жизнерадостных идиотов, то вечное существование нам гарантировано. А... ладно, мне пора. Там за стенами что-то происходит. Очередная глупость скорее всего. Но может быть там требуется и мое участие. Все-таки я не самый последний глупец. Да, ха-ха... я в первых рядах. Вперед, на баррикады!
До встречи, друг, увидимся, может быть, через недельку. Надеюсь, за это время ты не изменишься настолько, что я не смогу тебя узнать. Удачи.
14.12.02
Свидетельство о публикации №102121400362
Спасибо тебе за строки!..
Наташа
Natali2003 19.12.2003 01:18 Заявить о нарушении