Прощальное
Не нужно расставаний,
Ведь это не всерьёз-
Блеск призрачных желаний.
Холодною рукой
Я волосы прижму.
Что будешь ты со мной
Зачем-то не скажу.
Последний поцелуй,
Последний взгляд в упор.
Меня ты заколдуй,
Оставь за тенью штор.
Пусть буду навсегда
Я в призрачном раю.
Спи, звёздочка моя,
Я так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №102121400339
Моя любовь, услада,
Наверно навсегда
Нам попрощаться надо...
Поздравляю с Новым годом!
С поклоном, Алексей.
Алексейив Кузнецов 30.12.2012 11:45 Заявить о нарушении