Бред

Пыль золотого песка
Мне засыпает глаза.
Бурным потоком река
Тянется к свету, слеза.

Гордые мысли не спят-
Будет сражаться Земля.
Души умерших смердят.
Бешено плачет петля.

Пьяным мотивом любви
Смерть заметает следы.
Жизнь по колено в крови.
Волки не слышат беды.

Траурно солнышко светит.
Горем вздыхает весна,
А может, лишь искренне бредит
Сонна память моя.


Рецензии