Я вернусь
В бесконечных фантазий кружев,
Не спеши все рубить с плеча,
И бросаться словами : не нужен!
Не спеши приводить в пример
Оскорбленного сердца причину,
Укоряя , не рушат барьер....
Только гасят надежды лучину,
Не спеши говорить : «Конец.
Эта песня давно нами спета!»
Танго двух любивших сердец-
Растопившее зиму в лето.
Мы в тенях заблудившихся дней-
Черный бархат полярной ночи,
В безнадежности снежных полей-
Потерявших себя одиночеств...
Свидетельство о публикации №102121400285
Стих - понравился.
Удачи.
Вадим
Файфер 22.09.2005 16:08 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением
Вера Верная 23.09.2005 07:42 Заявить о нарушении