Звон тетивы. Стрела из стали

02.09.01
Звон тетивы. Стрела из стали.
И воздух рассекая вон
Он появился как цунами,
Любви посланник- Купидон.

*Стояли мы в клубах тумана,
Река клокочет за бортом
В сердцах заноза, ноет рана.
Письмо залито сургучом.

*Дыханьем мы согреем руки
Глаза слезятся, чувств полны
Любить тебя – такие муки
Шепчу слова, под шум волны.

*Соленый привкус. Я проникся
Когда тебя поцеловал
Смиренно богу я молился
В объятьях я тебя держал.

*Вот так летают мир терзая
Амура верные сыны
Мы вышли люди все из рая
И нам цветные снились сны.


Рецензии
Вы чудесно пишете.
Очень красивые и душевные строки.
Любви Вам.
Заходите в гости:)
Кристина.

Kristal   14.12.2002 10:04     Заявить о нарушении