В пространстве музыки

В пространстве музыки живет моя душа
И ей одной она покорна и подвластна.
Там звезды мудрые срываться не спешат,
Они любуются мелодией прекрасной.
А звуки радугой играют в вышине
И,обнимая очень бережно,друг друга
Звучат мелодией божественной во мне
И в танце медленном плывут они по кругу.


Рецензии