Дай возможность тебя мне любить...

31/12/01
Дай возможность тебя мне любить
Наслаждаться проворностью тела.
Дай возможность тебя мне ценить,
одиночество мне надоело.
Снова грежу тобой – дорогой.
Наслажденье - одно лишь мгновенье.
Нет, я не буду с другой.
Я влюблен и мне не до сомненья.


Рецензии
Очень красиво.
Мне понравилось.
Кристина.

Kristal   14.12.2002 10:02     Заявить о нарушении